В меню ужина в поле будет мясо на гриле, овощи и сыры от фермеров. Еду готовят шефы-участники фестиваля: Александр Пименов (ресторан Animals), Антон Абрезов (ресторан Commons), Виктория Мосина (ресторан ASG), Павел Багрянов (ресторан Grebeshki) и Антон Исаков. Гостей ждут невероятная атмосфера и фотосессия в поле на закате. Всем подарят наборы с фермерской зеленью.
Мероприятие займет целый день с 16:00 до 21:00.
Стоимость участия в ужине составит 9000₽ без трансфера и 10000₽ с трансфером.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.