В меню ужина в поле будет мясо на гриле, овощи и сыры от фермеров. Еду готовят шефы-участники фестиваля: Александр Пименов (ресторан Animals), Антон Абрезов (ресторан Commons), Виктория Мосина (ресторан ASG), Павел Багрянов (ресторан Grebeshki) и Антон Исаков. Гостей ждут невероятная атмосфера и фотосессия в поле на закате. Всем подарят наборы с фермерской зеленью.
Мероприятие займет целый день с 16:00 до 21:00.
Стоимость участия в ужине составит 9000₽ без трансфера и 10000₽ с трансфером.
Коммунар
59.637556, 30.354917
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.